Как жаль

Наталинка 07
Как жаль что время быстротечно,
Неудержно, безмолвно жаль
Так говорят, что время лечит
А я скажу что лечит даль

Впредь расставанье мучит раны
Царапает до глубины души
Когда стоишь ты на вокзале
И ждешь хоть облики мечты

И ты не знаешь как вернуться,
И стоит ли он твоих слёз
Ты просто хочешь развернуться
И улететь вдоль темных грез

Никак нельзя забыть любимых
Повырывать страницы те
Не любим мы людей ранимых
Но любим тень их в пустоте.