639. на что будут похожи, наколотые рожи?

Анжела Кушнер
КРАТКИЙ ВАРИАНТ "ДЖОН И МЭРИ"
Дань моде, и любви в ответ,
Наколот милого портрет
Ты удивишься, погляди,
На пышной девичьей груди.
Вторая расцвела любовь,
Портретик появился вновь.
Джордж разразился диким смехом.
Смех раскатился громким эхом.
-Представь, на что будут похожи,
Через десятки лет их рожи!!!