монстр

Маргарита Булатова
он съел моё сердце и я стала монстром.
теперь мне плевать, я убью или нет.
я больше не думаю при знакомстве,
насколько понравлюсь. я вижу обед.
ем плоть на десерт, а душа- основное,
их тёплая кровь мне стекает на грудь.
не прав - моё сердце не ледяное.
сейчас там дыра, и её не заткнуть.
я больше не чувствую состраданья.
где зло, где добро - не вижу границ.
во мне лишь мучительное желание,
когда веду взглядом я вниз вдоль ключиц.
все мышцы стальные. под кожей бумажной
пульсируют вены красной рекой.
дышать тяжело. не проси меня дважды,
сожру я тебя за миг целиком.
ты очередной. не бывает "навеки".
я - монстр, суккуб, я - голод и боль,
израненный призрак души человека.
и я буду монстром. но нет, не собой.