перешагнув за половину

Николай Сыромятников
земную жизнь
свою
перешагнув за половину
носище не сую
везде...
и не иду с повинной
куда-либо впотьмах
зато -
себя копаю глубже,
кутила и монах,
бушую
океаном в луже...

20.01.18.