Лишь На Поверхности Кривых Зеркал!

Сергей Конрад
Алёна 0:30
Почему меня исключили?

Сергей 0:32
Алёна, я просто удалил беседу

Алёна 0:33
Ясно. Жаль

Сергей 0:34
Чего Жалеть! Мы Уже Объединены в Сердцах!
И Соединены Душами) 


Сергей Конрад.

Мир Старый Рушится!
Дрожит Слабея Тень!
Уходит Ночь!
Её Сменяет День!
              ~
Друзья Мои Остались у Порога!
Философы Земные! Ищут Бога!
Бредут к Обрыву Жизни! Ели-Ели!
Дрожат Сердца! Дрожат Колени!
                ~
Озлобленность От Недостатка Сил!
Доверия у Них Спросил!
Но Улыбались Мне Мои Друзья!
И Отвечали! Что Нельзя!
В Доверии! Открыться Сердцем!
Для Тех Кто Смерти Присягнул!
Представлялся я  Иноверцем!
                ~
И Больше Нету в Их Глазах Огня!
Есть Лишь Обида На Меня!
И Страх! Узнать Немного Больше!
Разрушив Глупости Рассудочной Сарай!
Дано Уж Всё! И Даже Больше!
Свободно в Сердце Выбирай!
                ~
Если Доступно Откровенье!
Душа Открыла Пред Тобою Дверь!
Не Медли Ни Секунды! Ни Мгновенья!
И Высшему Касанию Поверь!
                ~
А Если Нет Доверия к Отцу!
Лишь На Поверхности Кривых Зеркал!
Гримаса Ужаса! Страх! И Оцепененье!
То и Не Стоит Беспокоить Тень!
Пресечь Пытаясь Омертвенье!