Пол жизни

Александр Щёкин 2
 

Отдать готов пол – жизни я,
За счастье и любовь.
Но, только за такую,
Что будоражит кровь.

Чтоб только с вожделеньем,
Я на тебя смотрел.
А от прикосновенья
И вовсе обомлел.

Чтоб бегали мурашки,
По коже вверх и вниз.
И  твой  готов  исполнить,
Я был любой каприз.

Чтоб теплотой и лаской,
Меня не обошла.
И жизнь была бы сказкой,
Ни год, ни три, ни два.

Словами мы с тобою,
Чтоб услаждали слух.
И не было бы зависти,
У всех твоих подруг.

Чтоб нежность, вместе с радостью,
Текли у нас рекой.
За откровенье с верностью,
Гордились мы с тобой.

Со свадьбы и до смерти,
Чтоб честь свою блюли.
И, чтоб любовь, и счастье мы,
До смерти сберегли.
               
 29.07.2016.