Ответ Огоньку из Донбасса

Андрей Кучумов
Скажи, тебе снилось когда-то,
Что Русь с Украиной враги,
И братья в той схватке уже полегли.
За золото МАТЬ что продали свою,
Они припеваючи кормят семью.
А ты из окопов стреляй и стреляй.
А враг не на поле. Он в ДУМЕ, Ты знай!