Душевная пропасть

Поэтический Шалун
Я хотел бы слиться с обоями,
Забыв про своё лицо.
Чтобы не быть расстроенным
И не чувствовать ничего.
Чтобы нечего было есть
И держать в своих же руках.
Чтобы не мог больше сесть
И стоять на ногах.
Чтобы будильник с утра
Звонил и спустя месяц сел.
Хочу чтобы я умер, как будто
Того не хотел.
Хочу перестать волноваться
И волновать других.
Хочу перестать рифмовать всё
И разорвать этот стих.
Хочу слиться с обоями,
Которые снимут летом.
Неизвестно, почем они стоят,
Неизвестно, что было до этого.
Я хочу не испытывать жалость
И не чувствовать чьи-то боли.
Хочу больше не видеть скандалы
Людей под алкоголем.
Хочу перестать ощущать себя,
Остыть и завять
где-то в краю лесном.
Хочу быть стикером "не прислоняться"
И чтобы сорвали потом.
Хочу сгрызть себе руки,
Чтоб не ласкать других.
Хочу, чтобы закончились муки
Прямо как этот стих.
Хочу перестать улыбаться
Людям всем просто так.
Хочу перестать огорчаться
И вести себя
Как дурак.