Из книги Вопреки

Манукян Марина
Убываю-Противоречивым,-
Сокращаюсь-"Лишним-Не-Своим",..-
Минимумом,-Спорно-Не-Делимым,-
Каждый-День-Отчаянно-Судим,-
Да-Инерция-Сильней-Рассудка:
Заново-Надеяться-"Большим,-
Рухнувшим-С-Высот",-Так-Трудно...Чутко,-
Тихо-Реагирует-"Экстрим-
Переоцененного-Возможным":
"Инициативность-Ничего"-
Упроститься-Может-"Слишком-Сложным"-
Лишь-За-Свой-Счет..."Жадность-Моего"-
Будто-Все-Давно-И-Точно-Знает-
И-В-Процессе,-И-В-Итоге,..-Длю-
"Точечную-Связь",-Что-Разрывает-
"Привлеченность-Брать"-И-"Не-Делю"-
"Перекосом"-"Однобокость-Груза":
"Зайчика-БесСмертия"-Ловлю-
В-"Неподвижность-Незаметной-Лузы",..-
И-Таким-Бывает-"I-Love-You"...
Вытерпленным-Постоянством-Меры-
Я-Всегда-"С-Тобой-Как-Без-Тебя",..-
До-Абсурда-Выросли-"Барьеры",-
Что-"Дары"-Теряют,-"Не-Любя"...