Все то, что душа просит, позволь себе!!

Вера Лабзина
Всё то, что душа просит
и жаждет ощутить,
пусть жизнь тебе приносит.   
А ты стремись любить.
 
Люби моря и горы,   
долины и поля,   
родимые просторы,   
Всё это мать - земля.

А тот, кто мать не любит,   
достоин ли любви?
Берём мы силу, люди,   
от матушки земли.

Земля нас очищает,
дарует в жизни всё.   
Любовь к ней предвещает,   
что будет лишь добро.
 
Все то, что душа просит,
позволь своей душе.   
Когда наступит осень,
напомнит о себе.   

И если ты себя ценил,   
любил и жил в любви,   
и радость дней себе дарил,
продлятся твои дни.