Не тяни с намереньем

Лидия Ерёменко
14.01.18

Не тяни с намереньем, не тяни… лети.
Собирай жемчужины на своём пути.
На путях, что меряны лишь тобой,
Что пополнят залежи важности иной.

Важности, что заревом освятит миры,
Долгожданной радугой солнечной поры.
И подарит нежности нам такой алмаз,
Что легко заменит все являнья страз.

Будет в сердце живо только лишь одно.
Самое заветное чистое зерно.
От Истока прожито, впитано как втарь.
И хранимо Господом как заветный ларь.