Глаза моего Солнца... Сергей Сокольский

Цех Футуросимволисто
Глаза моего Солнца
Сергей Сокольский

Мне так нужны твои глаза! -
Источник сна - Душа Вселенной...
Я в них читаю письмена
Судьбы - как наши Души - древней.
В ней наша Память со страниц,
Как будто колокол церковный,
Слетает птицей, - камнем вниз, -
Творя собор нерукотворный.

Мы строим заново мосты
Чрез время - в нём, над ним - и дальше...
Так насыщаются холсты
Палитрой красок ЖИЗНИ нашей;
Так произносят ИМЕНА
Рождённые - как свет, в неволе, -
Чтоб Вечность Неба в Кровь вошла
И, растворилась в Божьей Воле.

На чаше Солнечных Весов
ЛЮБОВЬ - причуда Мироздания,
По сути - чудо голосов
Природой хрупкого звучания.
И дальше Слова - за Судьбу
Спешит рождённый звук. Мы тоже
Спешим любить, объяв ЗВЕЗДУ,
Ту, что на нас в любви похожа.
ОНА желанна и свята! -
Как души всех воскресших разом.
И славя БОГА (вне креста), -
ОН дарит нам Свой Светлый Разум.
Мне так нужны твои глаза -
ЕГО Глаза - ЛЮБВИ - ВСЕЛЕННОЙ...
Чтоб тела смертная лоза
Впитала ДАР Любви НЕТЛЕННОЙ.
 


© Copyright: Сергей Сокольский, 2007
Свидетельство о публикации №107070202335