Хоть

Светлана Стяжкина
Я вижу свет в окне…
Ты одинок, как я…
Я знаю всё в тебе,
Хоть не моя вина…

В глазах я вижу грусть,
Хотя в них нет любви…
Мне больно, ну и пусть!
Не в силах всё забыть!

Мы думали за всех,
Меняя ритм свой…
Ты слышал только смех
На предложенье… Пой!

Я не боюсь рыдать,
Хоть стыдно слабой быть!
Я не могу понять,
Но так хочу любить!

    (08.05.2002г.)