Лист

Раиса Кулешова 3
Лист.
........................
Чистый лист обычной тетради,
Безжалостно лежал на столе.
Кто его положил?Чего ради?
Не пишу я стихи уже.

Жалко сердце своё рвать на части,
И хранить в голове мысль шальную!
Помолюсь и ,приняв причастье,
Я пойду по жизни вслепую.

На тропинках,мной неизведанных,
И под звёздами ,может ,чужими,
Посмеюсь над своими бедами,
Чтоб они надо мной не  кружили.

Только плохо идти в одиночку,
 И на мысли свои спотыкаться.
Написать придётся хоть строчку,
Значит,надо к листку возвращаться.