Не внимание к уроку

Наталья Галкина 4
Мы сегодня совсем невнимательны были!
Поиграть в «Морской бой» на уроке решили.
Увлеклись мы игрой и не слышим урок.
Думаем: хорошо б, прозвенел бы звонок!

Но учитель так ловко разгадал наш секрет!
Вызвал первого Вовку: - Ты скажи-ка ответ,
Той задачи, которую мы все решаем.
Вовка глянул на доску и подумал: -Не знаю.

Стал просить у отличников только подсказку.
Но учитель был строг, погрозил вмиг указкой.
А теперь вызывает за Вовкой меня.
Что ж, поймался, как Вовка на крючок теперь я.