***

Бабка-Гапка
Не слышат нас, не понимают, лишь всеми нами помыкают.
За людей нас не считают, внимания не обращают.
Забиты,  всеми мы забыты, от этого очень мы сердиты.
Старость радость не приносит, нас по всему свету носит.
На работе мы сгорали, а копейки получали.
Пенсию получили, ни кого не удивили.
 На пенсию не проживёшь, что ты купишь за этот грош?
ЖКХ пол пенсии отхватило, меня ни чем не удивило.
От одиночества страдаем, прошлую жизнь всё вспоминаем.
Жутко одному остаться, в старости не потеряться.
Своим детям , не нужны, это поняли все мы!
Боль, старость, одна тоска, ухожу спокойно, Я одна!!!