в тебе что-то зреет

Ольга Крупченко
в тебе что-то зреет ты это что-то с детства ощущаешь. Знаешь, что ты какой-то не такой. Ощущаешь свою миссию и значимость в будущем. Но парадокс весь в том, что ничего-то конкретного предъявить миру не можешь. Не можешь как в цирке – опа, а сейчас дети, я покажу вам фокус. Ну, скажем конкретным чем-то не владеешь - телепатией или экстрасенсорными способностями. Но вот же блин, ведь ощущаешь подкожно с рождения - есть оно в тебе, нечто такое, важное. Только объяснить не можешь. Пока не реализуешь это, пока не случится Оно, что-то такое, что позволит зреющему в тебе вырасти до размеров спелого фрукта. Да и то не факт, оно может и не очевидным быть. И роль бывает ведь так – тихая. Невидимая глазу роль, а оп, и спас мир. Самое забавное, что чаще всего так оно и есть. Но пока ты зреешь, тяжело приходится косить под обычного человека. Ведь ты не можешь вытащить из шляпы кролика, значит они не поверят и не поймут тебя – те, кто только глазами умеет видеть мир…