***

Бабка-Гапка
Крещенские морозы ожидали, а они от нас сбежали!
Сегодня в полночь будем все купаться, болезни все смывать,
здоровья набираться!
В купели окунёмся, не замёрзнем, чуть, чуть сожмёмся , всё мы вспомним!
Ледок не остудит наши души, поднимет настроение, я круче!
Вода святая смоет все грехи, ты их не делай, а от них беги!
Крещение мы с радостью встречаем, все Бога мы не забываем!
Своих детей с детства приучаем, традиции наши оберегаем!!!