Моё увлечение

Наталья Галкина 4
Я плету из бисера ёлочку, ежа...
Аккуратно делаю всё, и не спеша.
Беленький зайчонок у меня в руках.
Усажу у ёлочки, чтоб исчез вмиг страх.

Страх от лиски рыжей –хитренькой плутовки.
- Заинька - трусишка, ты не бойся волка!
Он не настоящий, а как ты –из бусин.
Я тебя в подарок подарю бабуси.

У неё не хитрый, очень добрый взгляд.
И пройдёт зайчонок, у тебя весь страх.