Чудо природы

Александра Привина
Чудо-чудесное случилось недавно-
радуга двойная мне подмигнула,
и это было так радостно, славно
и будто бы она мне сказала:
"Сверни с дороги, иди по аллейке
и увидишь её ты на первой скамейке".
И пошла я, почти побежала,
подошла к той самой скамейке,
и сердце забилось, к себе я прижала
её-любимую мою чародейку.
Столько лет мы были в разлуке,
а ведь крепко дружили,
пустяк нас развел, но мы не забыли.
И снова мы вместе как в давние годы.
Спасибо той весточке-радуге-
ч у д у      п р и р о д ы.