Хочу тебя вернуть? Ш. Р

Светлана Стяжкина
Всё меняется с годами!
Память жжёт, и колет грудь…
Добродушными стихами
Я хочу тебя вернуть.

Режет звук больное сердце.
Надоело грусть терпеть!
Мило мстит обычный вечер,
Не простив обман и лесть.

Может, ничего не стоит
Эта мёртвая печаль!
Уходи! Дай мне покоя!
Не могу!... Устала!... Жаль!...

       (06.05.2002г.)