***

Роман Султанов
Потонула в болоте осень,
Тёмный свет пробивает лучи
И стоит на столе колыхаясь
Тихий вздох одинокой свечи.

Словно воск растворяются мысли,
Я пишу под луною стихи,
Линию звёзд в ночи оставляя
Надо мной пролетят мотыльки.

Унесла меня муза куда-то,
Потушила свечку луна,
Словно душу мою зазывая
Нежно в чащу зовут голоса.

  21 мая 2017