Пусть ваш поиск будет правильным

Наталия Ленина
Секта "церковь евангелистов" так промыла мозги своим приверженцам, что они считают, что Христос был американцем , а бесовский штундизм является истиной.
Возражайте им стихами Писания! Не поддавайтесь беситам. Ищите Спасение только через Христоса!