Беззаботное детство

Наталья Галкина 4
 
Беззаботное детство –кораблики в лужах.
-Ты куда уплываешь? Послушай, послушай!
Нам так весло было всем в школе с друзьями,
Как матросов в кораблике волны качали.

В школе были победы и неудачи.
Мы стремились решить побыстрей все задачи.
А теперь вот покинули «палубу» -дом,
Только ветер свистит: - Не забудьте о нём!

Не забудьте о школе, учителях
Иногда побывайте и в этих краях.
В крае, где воспитали вас всех, малышей.
Только грустно, что вы, повзрослели уже.