Зимнмй вечер

Галина Тихоненко
Тишина звонче звона,
Треск поленьев в камине...
Я лежу полу сонно,
А за окнами стынет
Серый день догорая,
Превратившись в потёмки.
И совсем не одна я,
Голосок детский,звонкий,
Что-то мило щебечет
С голубого экрана.
И прекраснейший вечер
Наступил,как ни странно.