Розы

Татьяна Минченкова
Розы бывают разные,
Белые, жёлтые, красные.
Все они очень прекрасные,
Сладким дурманят запахом.

Белые розы,пушистые,
Словно снежинки игристые.
Нас завлекают в даль снежную,
Дарят нам нежность и радости.

Жёлтая роза---эмблема печали,
Если подарят, нам изменяют.
Вы подарите нам красные розы,
Лучших цветов не бывает в народе.

Как-то дарил ты мне  алые розы,
Клялся мне в вечной любви, дорогой.
Как же мне были цветы те желанны,
Так же любимы, как ты, милый мой!

Но, а вообще-то, все розы прекрасны,
Только дарите  почаще вы их.
Мы расцветем, словно розы в ненастье
И на ветру  растеряем шипы.

В летнем саду все цветы превосходны,
Но только роза---символ любви.
Вы подарите нам красные розы
И пожелайте удачи в любви!!!