Может останусь..?

Наталья Лемеш-Калина
Затёртое - больно, избитое - грустно...
Кончается время моё... Или наше..?
Давайте, прощаться без слёз и напутствий.
Ещё не ушла, а становится страшно...

Дарю вам улыбку на добрую память,
охапку объятий примите безгрешных.
Молчите, молю вас, слова могут ранить. -
Умом ухожу, а душой ещё между...

Любовь оставляю. (А пальцы - до хруста)
И нежность возьмите. (Минутная слабость)
На сладкое - страсти... (Чтоб мне было пусто)

Гоните же прочь!

Или может останусь..?)