Детство во дворе

Наталья Скородкина
В моем дворе спустя немного лет другие
Дети уже пробивают в жизнь свет,
Другие интересы,пспи смартфоны сигареты и гандоны,
Уже нет игр:казаков разбойников,
Каждый строит из себя будущих полковников.

А те ребята с кем я с детства гоняла
Хочу передать привет по вам я очень скачала,
Так классно мимолетно вас увидеть
Адрес нашего детства  карла маркса 16 а и карла маркса 16

Вы надо мной пытались издеваться,
Вам не сходило это с рук,напильники футбольчик и светофор
Игры все помню до сих пор, не забудем никогда наш любимый двор.
Улица карла маркса в Балашихе

Раньше славилась самой лучшей,
Но так считали только те, кто играли со мной в лужах,
Кто прятался от меня в прятки,
Я помню всех вас поименно ребятки..

Теперь есть страница в контакте и телефон,
А раньше в окно кричали словно граммофон,
Просили близких сбросить нам воды,
Шли домой не охотно в час когда горели фонари.

Дружила с поцанами любя оружие с пульками
Общалась темно с двумя родными мне  подругами,
Но бежит время и кто-то уезжает далеко отсюда,
Но родную Балашиху вряд кто забудет.

И тихо под утро дождик освежит меня
Вы помните этажи своего дома,
Бегали,орали,плевали в догонку,но всегда знали,
Что под вечер завтрашнего дня соберемся вместе.

И все начнем с ноля,было весело до восьми вечера
Ловить майских жуков,в подъезде темном пугать девчонок
Пауками.Куда все потерялось всем респект с нашего двора,
Мы помним всегда,люблю вас поскриптум Anakonda.

  01.05.2013