Настоящий Лев

Павел Богданов Ок
Лохматый и патлатый
Ну настоящий лев
К тому же неженатый
Ты прожил не сумев
Построить дом, и древо
Не смог ты посадить
Всю жизнь ходил налево
Как сына тут растить?
Ах, Лёва что случилось?
Пуста как есть саванна
С львицей не получилось
И дно есть у стакана
Мужчина, но не каждый
Мужик как есть мужик
Добытчик, но неважный
Давно прошедший пик
И младости и зрелости
Совсем седа бородка
Лапы больны - опрелости
Кто виноват здесь? Водка
Давай - тебе зачтётся
Ты будешь крепче стали
Когда, кто с кем напьётся
То здесь важны детали
Подшиться тоже дело
Забыть про слово «гости»
При случае ты смело
Спокойно - меньше злости
Соврёшь, что всё сумел
Здесь дом, а дальше древо
Давно сын повзрослел…
А ложь всю стерпит небо
Ах, Лёва что случилось?
Пуста как есть саванна
С львицей не получилось
И дно есть у стакана
От младости до зрелости
Стакан  граненый - сотка
Лапы больны - опрелости
Кто виноват здесь? Водка