Чувствуешь, как по венам бежит воск?

Натали Лурье
Чувствуешь, как по венам бежит воск?
Думала, обойдётся, как с остальными?
Глупая, мне ведь даже не нужно имени,
кладбищ и крови, шёпота и волос.
Можешь зеркалить, прятаться, ворожить,
можешь просить защиты у обречённых.
Это тебе не поможет, я - легионы.
Ты обманулась. Время пришло платить.