По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ   

Суббота, 20 января 2018 г.

Небесные тела вращаются и разрушаются.
Время пролетает. Идёт год за годом и тает.
Одна Эпоха, следуя за другой, Себя меняет.
Тела, которые родились, растаут и умирают.
Но нигде не заметно стремления жизнь
хрошими делами освещать, а Мысли САИ, с
Верой, Любви, Долгу и Цели жизни посвящать.
Аромат искренней духовной практики (садханы),
по истине, нигде в наше время не найти. Через
процесс «отказа» - жертвования можно видеть,
ведать и к обретению значимых вещей прийти.
Взращивайте непривязанность, и Господь Себя
к вам привяжет и, как Себе, ни в чём не откажет.
Прошлое нельзя вернуть, эти дни прошли.
Но какое завтра придёт, зависит от того, кто как
здесь-сейчас, внутри и снаружи Сам себя ведёт.
Освятить жизнь Любовью, Служением и Садханой,
решите. В людях Всемогущего Господа (Сарвешвару)
постоянно любите, обожайте и им, как Ему, служите.
ОН, Непознаваемый, постоянно во всём, во всех
и в каждом человечке прибывает, и через это
соединение тот свою Божественность осознает.
Это высшая Садхана. Служите каждому, как Богу.
Голодным, дайте еду, пища - Матери Природы Дар.
Давайте её с любовью и смирением. Давайте её
со сладостью имени Бога до полного насыщения.
(Божественная Речь, 29 марта 1968 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ