20. 01. 2018

Ольга Хренкова
Веточка, дай мне выбраться из темных болот и трясины.
Я заблудился, с лисами играя среди волков.
Страхи в лесу наиграны, тропы любые мнимы.
Мне бы узнать путь правильный и не разбить подков.
Веточка, будь же ласкова, мне без тебя не выбраться.
Мой проводник внутренний сбился или уснул.
Крошки склевали птицы, как в тех любимых сказочках.
А мне, уж поверь, не хочется сгинуть в пустом лесу.