Блаженны званные на брачную вечерю

Валентина Коц
Блаженны званные на брачную вечерю;
Блаженны те, кто Богу до конца
В скорбях земных лишь говорили: “Верю!”
И сохранили верными сердца.

Без Бога не иметь нам здесь победы
И без Него блаженства не достичь.
И только с Ним преодолимы беды,
И только в Нём звучит победный клич.