Аппликация

Наталья Галкина 4
Нанесём на лист бумаги
Клея мы совсем немножко,
Чтобы из крупы, из манной
Сделать белую дорожку.

Распушим теперь укроп.
Посмотрите-ка и (оп!)
Рядышком с дорожкой – «ёлка»,
Мы приклеим её только.

Чтобы не кряхтел горох,
Не вздыхал он: - Ох, да ох!   –
Нарядим им «ёлочку».
Пусть теперь сверкает
Каждая иголочка.

Нам нужны ещё и сани –
Выложим из гречки с Даней.
Тучей снежной станет рис.
Зёрнышки поможет клеить
Аккуратненько Денис.

И посыплется «снежок» -
Это будет сахарок.
А над выдумкой трудился
Целый месяц наш кружок.