Самогон из тыквы!

Михаил Опилкин
Как-то стал вопрос ребром
-Гнать из тыквы,самогон!
Юрий был конечно против
В мухоморовку влюблён.

Ныл Валерий сгоряча
-Мне хоть раз бы первача!
А не водку из опилок
Пальцем у виска круча!

Что бы всех их помирить
Тыкву ставлю я бродить.
Нагоню вот самогона
Приглашу их вместе пить!!!