Вспомнишь меня

Корж Лариса
Знаешь, когда-нибудь ветры ворвутся бездушные,
В жизнь твою, вихрем круша всё, ломая,
Вспомнишь меня: «Черт, а была она, то, что нужно,
Светлая вся и душой откровенно босая».
Время придет, за бортом ты окажешься жизни.
Дни, как в тумане пройдут, с их густой поволокой.
Вспомнишь меня и захочется стать ко мне ближе,
Вспомнишь меня, всем, не нужный, без сил, одинокий.
2016