Ротозей

Наталья Галкина 4
Вижу, я, как мальчишка едет в трамвае.
Никому своё место не уступает.
Он уставился только глазами в окно,
Будто смотрит сейчас за окошком кино.

Он не видит ни бабушку, ни малыша…
И спокойной его остаётся душа.
Надо нам его срочно расшевелить.
Чтобы место он старшим мог уступить.