Я написала тебе письмо

Нелли Тайшикова
Я написала тебе письмо.
Но послать не сумела - сожгла.
Ни твоя, ни моя вина,
Все что было этой весной.

Пеликаны вернулись в озера.
Свет ломался как ветвь - на свету.
Мне казалось, возможно умру,
Но живу,как ни странно. Позёрство.

Я написала тебе письмо.
Его нет. - Сократила до смысла.
Не буду отсчитывать числа,
Я к тебе не вернусь всё равно.

P.S. Будь же счастлив, с той -
С кем дано...

#NellyTay
Nelly Tayshikova