638. кишка тонка, предпочитает - слиться

Анжела Кушнер
Ещё в молодости, все мужчины говорили мне,
Что они меня боятся, и называли -
НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ТОРПЕДОЙ. Сейчас же меня испугался
Пратоирей. Фамилию я не запомнила, так как он -
Смылся, или - слился. Начиналась на букву Ш.....
Написал 27 стихов. хотела почитать, но не успела.
  На 27 стихов, мозгов хватило.
Зато есть силы, помахать кадилом.
А с дамой остроумием сразиться,
Кишка - тонка, предпочитает - слиться!

АУ - ОТЗОВИСЬ! ЧЕГО ИСПУГАЛСЯ?