В поход

Наталья Галкина 4
Со взрослыми друзьями идём сейчас в поход.
Весёлая дорога скучать нам не даёт.
Вслед машем на прощание мы дружно папе, маме…
Большие рюкзаки у нас всех за плечами.

Нам кланяются в поле цветы и колосок…
Увидели вдали знакомый наш лесок.
- Ох, хороша картошка! Её мы испекли.
И в речке окунуться, побрызгаться смогли.

Сейчас вот догорает на западе закат.
И вечер звёзды-свечи рассыпал для ребят.
Палатки треугольные расставлены кругом.
Все спим сейчас довольные спокойным, крепким сном.