Хочу спросить

Наталья Скородкина
Хочу спросить и может испарится,
Готов ли быть со мной, одной и до конца?
Возможно плод любви у нас родится,
С тобой хотелось бы дойти и до венца,
Но ты считаешь меня волною жар птицей,
И повторяешь мне все без конца,
У нас ничто не может получится,
Со  мною не увидишь ты венца,
Ты слышишь милый - лишь твоя девица,
Готова ждать, и жду тебя всегда,
А может нам с тобой все это снится,
Проснутся мы не сможем никогда?!.


   21.12.2013