Жестоких слов немые отголоски

Корж Лариса
Жестоких слов немые отголоски.
Скукожилась душа, застыло тело.
Застряли в голове занозой.
Ты так хотела. Ты сама хотела.
Огромная волна как в океане,
Сметает все, что на её пути,
Слова, как беспощадное цунами,
Не убежать, не скрыться, не уйти.
Я устоять пыталась. Но, упала.
Я на коленях, сорванных, ползла.
Мне больно, помоги мне, мама!
Кровит, болит и рвет душа моя.
Я провалилась в хаос во вселенной.
Все поглотила черная дыра.
Твои слова достигли четко цели,
Ты так хотела этого сама.
Ты разрушитель. Цельное разбито,
Аукнуться тебе через года.
Себя ты отбелил, я не нашла зашиты.
Я  так хотела этого сама?
19.05.2016