Ми-ро

Татьяна Волод
Помнит ветер лихой прошедшие годы,
Плакал от боли горько весь мир наш земной.
Крушил, забывая красоты природы.
На амбициях жил человек не простой.

Понятие счастья для всех существует,
Различно для каждого понятье любви.
Планета взахлёб против нас протестует
Разрушая живое до дна нищеты…