Если я вдруг уйду

Корж Лариса
Если я вдруг уйду?
За окном дождь холодный заплачет,
На стекле размывая,
Невнятные жизни следы.
Если я вдруг уйду?
Всё, что было моё
В вечность канет?
Нас не станет?
Со мною исчезнем и мы?
Если я вдруг уйду?
Потеряется смысл твоей жизни?
Ранить некого будет,
Прощенья просить, на потом?
Если я вдруг уйду?
Всё, что было моё, всё исчезнет?
Тени дел моих, мысли,
Запах тела, волос,
С одинокими стенами дом.
Вечной памятью мы,
Растворимся невидимо в нём.
Если я вдруг уйду.

25.05.2016