Лазаревское 2017

Андрей Ермолов 2
Я приехал на юга
но не началась пурга
было солнца много
а рядом есть дорога

Тут идти то пять минут
А прилавки тут и тут
И пока дойдешь до пляжа
то вина напьешься даже

Что-то как-то заштормило
Ясно дело, море было
не пошел купаться гля
и напился чачи для

На экскурсии..... рванул
Ясень пень и там бухнул
По ущелью на "буханке"
в кузове.........там не заснул

Зашибись там водопады
Ну там конечно все нам рады
Дегустация вина
да и чачи дохрена

Правильно все сделали
Ну это все для смелости
девки все нажрАлись
И не испугАлись.....

Как приехали на базу
понабрал вина я сразу
Вкусное вино
Жалко что одно (2л)

Родичи рванули в Сочи
Я не стал, мне там не очень
На дольмен еще поеду
где то с четверга на среду...........


а 6-го я домой
как всегда опять бухой.

*****
2.09.2017г.   Лазаревское