А ты помнишь...

Луна Блэк
А ты помнишь о той весне,
Когда счастливы были мы?
А ты помнишь о той весне,
Когда не было в сердце тьмы?

А ты помнишь о той весне,
Когда с нами была любовь?
А ты помнишь о той весне,
Что не повторится уж вновь?

А ты помнишь о той весне,
Что в итоге нас разлучила?
А ты помнишь о той весне,
Помнишь?.. Вот и я не забыла.