Рабыня

Катерина Овсянникова
И этот день заменит ночь,
Кому то мать, кому то дочь,
Заменит мысли о тебе,
И будет радость в тишине,
Шептать на ухо мне о том,
Что буду спать я не с котом,
А с тем, кто любит по утру,
Готовить для меня еду,
Кто будет лаской пробуждать,
И никогда не обижать,
С кем буду я сама собой,
А не такой, как бы больной,
Ведь это сделал со мной ты,
Рабыней вечной тишины.