Расцветай, Россия православная!

Антонина Орлова 2
Люблю православную веру свою,
ей наш президент верен тоже.
Я в сердце любовь эту свято храню,
склонить пред ней голову можно.

Гоненья за век она перенесла,
но встанет с колен гордо все же,
прекрасней я веры нигде не нашла,
другой никакой нет дороже.

Цари и князья у нас были в Руси,
всегда купола золотили.
России поможет Бог перенести
невзгоды, и даст еще силы.

В деревне иконы висели у всех,
я с детства всегда это помню,
боялся народ совершить любой грех,
и я волю предков исполню.

Родился Иисус наш, такой, как Аллах,
послал один Бог их на землю.
И спорить не нужно, един Бог в веках,
но только под разною верой.

Пред русской землей на колени склонюсь,
кормилица наша святая.
Я русскому Богу в душе помолюсь,
страна пусть моя расцветает!

     (Санкт-Петербург).
На фото: Иисус Христос.