Завалили мусором магазины

Владислав Копацкий
Интересно устроен сегодня современный человек. Развивает только то, что выгодно. Т.е то, что ему поднесли на золотом блюде с голубой каёмочкой. Всё остальное развивается и растёт дикарём. И, без него ведь растёт и приспосабливается, и ничего у него не просит. Не лезь только. Но, стоит только вырасти до значимых, видимых размеров, сразу открывается повальная охота. И всё что имеет товарный вид, уничтожается под чистую. Звери, птица, рыба, деревья и среда обитания. Остальное уничтожается по инерции ради забавы - «А в этот кувшин мы будем кидать кости!»
Завалили мусором магазины, долгоиграющим мусором. Целых два дня играет, а затем ломается. И таким приданым, наследством, забиты квартиры, кладовки, гаражи, головы. И выбросить за забор жалко и пользы никакой, даже информативной. Смотришь и вспомнить нечего. Потому что уже новые эмоции захлестнули, зачем старые накапливать? Как грязную посуду в раковине, пусть её рестораны моют. Ведь, если остановить колесо, сам процесс, и в мясорубку, перестать постоянно, докладывать мясо - она завоняется. А если мяса нет, то зачем мясорубка! Зачем утюги, телевизоры, автомобили, которые ломаются и становятся непригодными после облысения протектора. Целые свалки магазинов. Вывозите на полигон и давите тракторами некачественный товар. Уничтожайте кварталами, точечными бомбардировками. Ядерными ракетами. Если нет других направлений и дальнейшего развития. Нет общих интересов, кроме как ресурсы в говно превратить.  Цивилизация зашла в тупик.
“Gamе Over”.