Красавица и бокал

Дмитрий Егоров 9
Источник вечных приключений -
Красавица с большим бокалом,
И нет противоречья мнений,
Чего потом ей будет мало.

Сойдётся всё на пятой точке
Как на магните всяких бедствий,
Но это, в общем-то, цветочки
В масштабе будущих последствий.

Решенья будут все неверны,
Движенья - резки и опасны,
И кончится опять, поверь мне,
В постели чьей-то, а не в сказке.

Потом, конечно, с бубном танцы
И ворох разных аргументов...
Но то потом.. Пока ж есть шансы,
Пойду воспользуюсь моментом.